Mais uma doceria em Barcelona! As vezes me pergunto se a cidade tem muita
oferta ou se eu que sou maníaca.
Acho que um pouco dos dois.
oferta ou se eu que sou maníaca.
Acho que um pouco dos dois.
O legal daqui é que a pasteleria catalã se aproxima muito da francesa, com
aqueles doces lindos, super elaborados, mas ao mesmo tempo eles fogem um
pouco do clássico.
aqueles doces lindos, super elaborados, mas ao mesmo tempo eles fogem um
pouco do clássico.
A Bubô é um exemplo desse toque contemporâneo espanhol. Que, começa
com a comida, e contamina o design da loja. A vitrine super colorida, sempre
com diferentes desenhos feitos com as caixas dos doces. A loja, com piso e
bancadas escuras, as caixas e latas de doces, bem modernas.
com a comida, e contamina o design da loja. A vitrine super colorida, sempre
com diferentes desenhos feitos com as caixas dos doces. A loja, com piso e
bancadas escuras, as caixas e latas de doces, bem modernas.
Confesso que entre os doces da Bubo e os da Hofmann, não tenho dúvida,
fico com os clássicos. Mas, por incrível que pareça, os macarrons da Bubo são
mais gostosos e mais bonitos. Além disso, a loja tem um canto super gostoso
para comer os doces acompanhados por um bom cafezinho, ou no meu caso,
um bom chá. Sou crítica, mas vale a visita e provar também,
porque gosto é gosto...
fico com os clássicos. Mas, por incrível que pareça, os macarrons da Bubo são
mais gostosos e mais bonitos. Além disso, a loja tem um canto super gostoso
para comer os doces acompanhados por um bom cafezinho, ou no meu caso,
um bom chá. Sou crítica, mas vale a visita e provar também,
porque gosto é gosto...
ruas do Reino Unido e hoje tem trabalhos espalhados por todo o mundo.
Nessa obra ele questiona a famosa série de pontinhos coloridos do também
britânco Damien Hirst, dos mais bem pagos artistas da atualidade.
Nessa obra ele questiona a famosa série de pontinhos coloridos do também
britânco Damien Hirst, dos mais bem pagos artistas da atualidade.
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