quarta-feira, 1 de junho de 2011

Koy Shunka








Acostumada com a enorme tradição da cozinha japonesa em São Paulo, 
morando fora sinto bastante falta das idas semanais ao japonês. 
Encontrar um bom restaurante, não foi das tarefas mais fáceis. 

Aqui em Barcelona uma boa opção no estilo dos rodízios paulistanos 
são uns japoneses enormes com buffet a preço fixo. Para almoçar vale a 
pena. Tem várias opções de legumes, peixes e carnes que eles preparam na 
chapa. Servem também sushi, sashimi, salada e pratos quentes. Eles costumam 
ser baratos e de qualidade.

Mas, para quem procura um japonês mais especial, com peixes, cortes e 
pratos diferentes, recomendo o Koy Shunka. Neste restaurante tudo é 
extremamente bem cuidado, da comida, a arquitetura, da louça, ao paninho 
de limpar as mãos que ¨cresce¨ com um pouco de água quente. Tudo no 
estilo japonês, discreto e preciso. 





Contrariando o que dizia dos japoneses, Araki é do tipo nada discreto.
Com exceção desta série com fotografias de sua mulher Yoko, ele 
choca com imagens de mulheres amarradas, animais, flores e comidas. 

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